• slider image 623
:::

校長室

處室簡介 / 2019-07-31 / 點閱數: 1514

校長:陳梅蓉


學校經營的著力點-精進五力優質團隊

一、發揮領導力,強化「今日我以蘆竹為榮、明日蘆竹以我為榮」之核心目標。

二、提升專業力,高倡導「教師是學校最重要的資產」,鼓勵終身學習追求自我實現。

三、落實執行力,引領團隊「追求A→A+創高績效」為期許,精進成長追求至善。

四、強化溝通力,不僅要把人帶好把事做好還要產生感動,以激發活力永續教育熱情。

五、善用激勵力,協助夥伴看見自己,激發潛能一起追求教育的共好。

辦學努力之「心」指標-發展五H樂效學園

一、以Human為本,從心出發,營造懂得尊重、感恩的溫馨校園。

二、以Happy為要,改善教室課堂風景,打造時時處處學習的樂效校園。

三、以 Health奠基,帶領運動風潮,發展「一人一運動」之健康校園。

四、以Hard為途,掌握課程發展脈動,建設勤學之明日校園。

五、以 Hope為學,鋪陳教育的康莊大道,創辦百年樹人之希望校園。

教育實踐之「欣」思維

 

:::

搜尋

行政連結

評鑑訪視

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Taoyuan的即時空氣品質
2021年09月22日 09時12分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染